こんばんわ、たまねぎ本舗さすらい屋の阿川です。さて、今年も、
さといもの季節がやってまいりました。
私が思う、とても無責任に人気の料理だと思います。
なぜだぁぁぁ
それは・・・・・
自分で作るなら冷凍だが、人に作ってもらうなら、泥つきだからさ!
という訳で、今年もがんばって、皮むいてます。
やっぱり、冷凍と違って、美味しいです。
明日は、ランチで、里芋と豚の角煮と牛すじの入った、スペシャルな丼物を
千円で提供します。
里芋って、出来るまでに、結構時間かかるのに、食べる時
秒殺だよね・・・・・(ボソ)でも、いいの!
喜んでくれれば、いいのぉぉぉぉぉぉぉ!
明日もよろしくお願いします。